„Salon der guten Mütter“

Unter diesem – durchaus ironischen Titel – eröffnen wir eine neue Darmstädter Veranstaltungsreihe, die sich verschiedenen Themen moderner Elternschaft in entspannter Atmosphäre widmet. In wechselnden Locations schaffen wir Wohlfühl- und Impulsorte für Eltern, die nicht mehr nur zwischen sondern auch auf den Stühlen des täglichen Chaos der Vereinbarkeit tanzen wollen. An einem kinderfreien Abend bietet der ‚Salon der guten Mütter‘ neues Wissen in kleinen Häppchen, anregende Impulse für den Elternalltag und spannende Diskussionen. Unser Ziel ist es, zu inspirieren, zu vernetzen und zu empowern.

Bereichert wird das Programm durch schöne Dinge, die Mütter jenseits ihrer Mutterrolle ansprechen sollen.

Der erste Salon am Dienstag, den 28.08.2018, widmet sich in einem Impulsvortrag den Fragen, was und wer das Leben mit Kind(ern) und Beruf in unserer Gesellschaft manchmal so anstrengend macht und weshalb Eltern sich dauerhaft in der Rushhour des Lebens befinden. Im gemeinsamen Austausch suchen wir erste Antworten und neue Perspektiven. Davor und danach bleibt genügend Zeit, sich zu vernetzen und in den schicken Räumlichkeiten von Mella Haardesign außergewöhnliche Mode toller Labels anzuschauen und zu probieren.

Gastgeberinnen: Dr. Rhea Seehaus (Erziehungswissenschaftlerin, Coach),
Corinna Perleberg (Sozialpädagogin B.A., Elternkursleiterin)

Ort: Mella Haardesign, Spessartring 16, 64287 Darmstadt

Einlass: 19:00 Uhr (Zeit für ein Glas Sekt oder Saft - umgeben von schönen Dingen)

Beginn des Vortrags: 19:30 Uhr

Ende: ca. 21:30 Uhr

Unkostenbeitrag: 15 Euro

Anmeldung: info@facultakademie.de

Herzlich willkommen auch bei unserer neuen Vortrags- und Workshop-Reihe für Eltern.
Wir freuen uns auf Sie!

Bitte beachten Sie: Auf den Info-Flyern sehen Sie noch die beiden Start-Termine aus dem Frühjahr.
Beide Workshops werden jedoch auch im Herbst angeboten:

Neuer Termin! 21. September, 10:00 bis 13:00 Uhr: Workshop "Kommunikation in Familien"
Neuer Termin! 05. Oktober, 10:00 bis 13:00 Uhr: Workshop "Erziehung und Konsequenzen im Familienalltag"
Beide Veranstaltungen finden statt im Hofgebäude in der Landgraf-Georg-Straße 120 in Darmstadt.
TN-Preis jeweils 49 €, bei Anmeldung bis 31.07.2018: 36 €

Anmeldungen über info@facultakademie.de

Nähere Informationen zu beiden Workshops gibt es hier für Sie: