Herren Business Schuhe braun 193 Miel 236 | Cordwainer Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Business-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Cordwainer aus einem feinen hochwertigem Ledermaterial in der Farbe braun. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 2 cm. Die weiche PU-Sohle schont die Gelenke und federt jeden Ihrer Tritte optimal ab. Die elegante Sohle des Schuhs verleiht eine zeitlose Optik und man kann den Schuh zu jeder Gelegenheit tragen. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die Schaftweite fällt normal aus (M-Schaft). Die karree-förmige Schuhform hat zwei Vorteile: Sie wirkt elegant und bietet einen angenehmen Tragecomfort für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Die Schuhe sind ideal fürs Business, ins Büro oder auch für den Geschäftstermin beim Kunden geeignet und passen zu jedem Hosenanzug, Kostüm oder Kleid.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Business Schuhe braun 193 Miel 236 | Cordwainer Sneaker & Schnürer”