Herren Business Schuhe braun cognac | Daniel Hechter Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Business-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Daniel Hechter aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe braun. Das Außenmaterial ist pflegeleichtund so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der stabile Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 2 cm. Die weiche PU-Sohle schont die Gelenke und federt jeden Ihrer Tritte optimal ab. Die elegante Sohle des Schuhs verleiht eine zeitlose Optik und man kann den Schuh zu jeder Gelegenheit tragen. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat ein extra weiches Fußbett, so dass man den ganzen Tag den Schuh mit Comfort und Leichtigkeit tragen kann. Die Schuhe sind ideal fürs Business, ins Büro oder auch für den Geschäftstermin beim Kunden geeignet und passen zu jedem Hosenanzug, Kostüm oder Kleid.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Business Schuhe braun cognac | Daniel Hechter Sneaker & Schnürer”