Herren Business Schuhe braun Leolo | Bugatti Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Business-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Bugatti aus einem feinen hochwertigem Ledermaterial in der Farbe braun. Innen ist der Schuh mit Kunstleder augestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 2 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal fürs Business, ins Büro oder auch für den Geschäftstermin beim Kunden geeignet und passen zu jedem Hosenanzug, Kostüm oder Kleid.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Business Schuhe braun Leolo | Bugatti Sneaker & Schnürer”