Herren Business Schuhe grün H Halb grün | Berwick 1707 Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Business-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Berwick 1707 aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe grün. Das Außenmaterial ist pflegeleichtund so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 3 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Das Besondere an diesem Schuh ist der gepolsterte Lederdecksohle, die einen hohen Tragecomfort den ganzen Tag ermöglicht. Die Schuhe sind ideal fürs Business, ins Büro oder auch für den Geschäftstermin beim Kunden geeignet und passen zu jedem Hosenanzug, Kostüm oder Kleid.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Business Schuhe grün H Halb grün | Berwick 1707 Sneaker & Schnürer”