Herren Business Schuhe schwarz 132 schwarz | Berwick 1707 Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Business-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Berwick 1707 aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe schwarz. Das Außenmaterial ist pflegeleichtund so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der stabile Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 3 cm. Die weiche PU-Sohle schont die Gelenke und federt jeden Ihrer Tritte optimal ab. Die elegante Sohle des Schuhs verleiht eine zeitlose Optik und man kann den Schuh zu jeder Gelegenheit tragen. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Business Schuhe schwarz 132 schwarz | Berwick 1707 Sneaker & Schnürer”