Herren Business Schuhe schwarz Business Schnürschuh | Flecs Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Business-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Flecs aus einem feinen hochwertigem geprägten Glattleder in der Farbe schwarz. Das Außenmaterial ist atmungsaktiv und so ideal für warme Tage und sportliche Aktivitäten geeignet. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal fürs Business, ins Büro oder auch für den Geschäftstermin beim Kunden geeignet und passen zu jedem Hosenanzug, Kostüm oder Kleid.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Business Schuhe schwarz Business Schnürschuh | Flecs Sneaker & Schnürer”