Herren Freizeit Schnürer braun | Ecco Sneaker & Schnürer

Innen ist der Schuh mit Kunstleder augestattet. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 1 cm. Die Laufsohle ist aus Gummi. Die speziell entwickelte Luftpolstersohle bietet eine optimale Dämpfung und guten Tragekomfort. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat eine herausnehmbare Innensohle und somit ideal für Einlagen geeignet Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Freizeit Schnürer braun | Ecco Sneaker & Schnürer”