Herren Freizeit Schnürer braun HAJOKO-703 7 | Sioux Sneaker & Schnürer

Schöne Herren Schnürschuhe von der Qualitäts-Marke Sioux aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe braun. Das Außenmaterial ist pflegeleichtund so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Die Decksohle ist auch Synthetik verarbeitet und bietet optimalen Halt im Schuh. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat ein extra weiches Fußbett, so dass man den ganzen Tag den Schuh mit Comfort und Leichtigkeit tragen kann. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Freizeit Schnürer braun HAJOKO-703 7 | Sioux Sneaker & Schnürer”