Herren Freizeit Schnürer grau Buda | Dinkelacker Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Freizeit-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Dinkelacker aus einem feinen hochwertigem geprägten Glattleder in der Farbe grau. Das Außenmaterial ist atmungsaktiv und so ideal für warme Tage und sportliche Aktivitäten geeignet. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 2 cm. Die Laufsohle ist aus Holz. Die rahmengenähte Sohle dieses Schuhs hat eine herausragende Qualität, damit der Schuh über viele Jahre hält. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Das Besondere an diesem Schuh ist der gepolsterte Lederdecksohle, die einen hohen Tragecomfort den ganzen Tag ermöglicht. Die Schuhe sind ideal fürs Business, ins Büro oder auch für den Geschäftstermin beim Kunden geeignet und passen zu jedem Hosenanzug, Kostüm oder Kleid.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Freizeit Schnürer grau Buda | Dinkelacker Sneaker & Schnürer”