Herren Freizeit Schnürer grau | Semler Sneaker & Schnürer

Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. 2 cm. Die Laufsohle ist aus Gummi. Die speziell entwickelte Luftpolstersohle bietet eine optimale Dämpfung und guten Tragekomfort. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die schlanke Schuhspitze verleiht dem Schuh eine modische Silhouette. Dieser Schuh hat eine herausnehmbare Innensohle und somit ideal für Einlagen geeignet Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Freizeit Schnürer grau | Semler Sneaker & Schnürer”