Herren Freizeit Schnürer metallic | Mephisto Sneaker & Schnürer

Schöne Herren Schnürschuhe von der Qualitäts-Marke Mephisto aus einem feinen hochwertigem Ledermaterial in der Farbe metallic. Die Decksohle ist auch Synthetik verarbeitet und bietet optimalen Halt im Schuh. Der Absatz ist durchgehend flach. 1 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Freizeit Schnürer metallic | Mephisto Sneaker & Schnürer”