Herren Freizeit Schnürer schwarz Boavista 11 | Camel Active Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Freizeit-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Camel Active aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe schwarz. Das Außenmaterial ist pflegeleichtund so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 2 cm. Die rutschfeste Sohle des Schuhs bietet in jeder Wetterlage (Regen, Eis, Outdoor) einen guten Halt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat eine herausnehmbare Innensohle und somit ideal für Einlagen geeignet Die Schuhe sind ideal fürs Business, ins Büro oder auch für den Geschäftstermin beim Kunden geeignet und passen zu jedem Hosenanzug, Kostüm oder Kleid.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Freizeit Schnürer schwarz Boavista 11 | Camel Active Sneaker & Schnürer”