Herren Freizeit Schnürer schwarz ECCO TURN | Ecco Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Freizeit-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Ecco aus einem feinen hochwertigem Ledermaterial in der Farbe schwarz. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der stabile Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 2 cm. Die Laufsohle ist aus Holz. Die rahmengenähte Sohle dieses Schuhs hat eine herausragende Qualität, damit der Schuh über viele Jahre hält. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal fürs Business, ins Büro oder auch für den Geschäftstermin beim Kunden geeignet und passen zu jedem Hosenanzug, Kostüm oder Kleid.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Freizeit Schnürer schwarz ECCO TURN | Ecco Sneaker & Schnürer”