Herren Freizeit Schnürer schwarz | Fortuna Sneaker & Schnürer

Schöner, komfortabler Herren Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Fortuna aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe schwarz. Das Außenmaterial ist pflegeleichtund so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 2 cm. Die weiche PU-Sohle schont die Gelenke und federt jeden Ihrer Tritte optimal ab. Die elegante Sohle des Schuhs verleiht eine zeitlose Optik und man kann den Schuh zu jeder Gelegenheit tragen. Der Klettverschluß zum einfachen und bequemen an- und ausziehen sorgt für einen guten Halt an Fuß. Ebenfalls ist eine stufenlose Anpassung an den Fuß möglich. Die karree-förmige Schuhform hat zwei Vorteile: Sie wirkt elegant und bietet einen angenehmen Tragecomfort für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat eine herausnehmbare Innensohle und somit ideal für Einlagen geeignet Die Schuhe sind ideal fürs Business, ins Büro oder auch für den Geschäftstermin beim Kunden geeignet und passen zu jedem Hosenanzug, Kostüm oder Kleid.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Freizeit Schnürer schwarz | Fortuna Sneaker & Schnürer”