Herren Freizeit Schnürer schwarz JAKE | Lloyd Sneaker & Schnürer

Der Schuh hat eine normale Weite. Der Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 2 cm. Die weiche PU-Sohle schont die Gelenke und federt jeden Ihrer Tritte optimal ab. Die elegante Sohle des Schuhs verleiht eine zeitlose Optik und man kann den Schuh zu jeder Gelegenheit tragen. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die schlanke Schuhspitze verleiht dem Schuh eine modische Silhouette. Das Besondere an diesem Schuh ist der gepolsterte Lederdecksohle, die einen hohen Tragecomfort den ganzen Tag ermöglicht. Die Schuhe sind ideal fürs Business, ins Büro oder auch für den Geschäftstermin beim Kunden geeignet und passen zu jedem Hosenanzug, Kostüm oder Kleid.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Freizeit Schnürer schwarz JAKE | Lloyd Sneaker & Schnürer”