Herren Freizeit Schnürer schwarz Rec.TRACK 25 | Ecco Sneaker & Schnürer

Schöner, komfortabler Herren Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Ecco aus einem feinen hochwertigem Ledermaterial in der Farbe schwarz. Die Decksohle ist aus hochwertigem Textil verarbeitet und bietet so einen hohen Comfort und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 3 cm. Die Laufsohle ist aus Leder. Die abriebfeste Sohle des Schuhs ist so verarbeitet, dass man sie über viele Jahre tragen kann. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat eine herausnehmbare Innensohle und somit ideal für Einlagen geeignet Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Freizeit Schnürer schwarz Rec.TRACK 25 | Ecco Sneaker & Schnürer”