Herren Freizeit Schnürer schwarz | Rieker Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Freizeit-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Rieker aus einem hochwertigem Synthetikmaterial in der Farbe schwarz. Innen ist der Schuh mit Textil augestattet. Die Decksohle ist auch Synthetik verarbeitet und bietet optimalen Halt im Schuh. Der Schuh hat eine normale Weite. Der stabile Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 2 cm. Die weiche PU-Sohle schont die Gelenke und federt jeden Ihrer Tritte optimal ab. Die elegante Sohle des Schuhs verleiht eine zeitlose Optik und man kann den Schuh zu jeder Gelegenheit tragen. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal fürs Business, ins Büro oder auch für den Geschäftstermin beim Kunden geeignet und passen zu jedem Hosenanzug, Kostüm oder Kleid.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Freizeit Schnürer schwarz | Rieker Sneaker & Schnürer”