Herren Fußballschuhe gelb X17.3 FG | Adidas Sportschuhe

Perfekter Fußball-Schuh für Männer von der Marke Adidas aus einem feinen hochwertigem Ledermaterial in der Farbe gelb. Die Decksohle ist aus hochwertigem Textil verarbeitet und bietet so einen hohen Comfort und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die rutschfeste Sohle des Schuhs bietet in jeder Wetterlage (Regen, Eis, Outdoor) einen guten Halt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für den Sport innen und außen geeignet und haben eine sehr gute Abrollfunktion sowie Dämpfungseigenschaften.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Fußballschuhe gelb X17.3 FG | Adidas Sportschuhe”