Herren Hallenschuhe schwarz | Puma Sportschuhe

Hallen- und Trainingsschuh für Männer von der Marke Puma aus einer hochwertigen Textilmaterial in der Farbe schwarz. Innen ist der Schuh mit Kunstleder augestattet. Die Decksohle ist auch Synthetik verarbeitet und bietet optimalen Halt im Schuh. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für den Sport innen und außen geeignet und haben eine sehr gute Abrollfunktion sowie Dämpfungseigenschaften.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Hallenschuhe schwarz | Puma Sportschuhe”