Herren Hausschuhe grau Grizzly | Haflinger Hausschuhe

Schöne offene Hausschuhe für Herren von der Qualitäts-Marke Haflinger aus einem angenehm weichen Filzmaterial in der Farbe grau. Das Außenmaterial ist aus einem weichen Obermaterial verarbeitet worden und so ideal für Comfort und Passgenauigkeit am Fuß geeignet. Innen ist der Schuh mit hochwertigem Filz augestattet. Die Decksohle ist aus hochwertigem Textil verarbeitet und bietet so einen hohen Comfort und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die Laufsohle ist aus Leder. Die abriebfeste Sohle des Schuhs ist so verarbeitet, dass man sie über viele Jahre tragen kann. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Hausschuhe grau Grizzly | Haflinger Hausschuhe”