Herren Hausschuhe schwarz | Westland Hausschuhe

Schöne geschlossene Hausschuhe für Herren von der Qualitäts-Marke Westland aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe schwarz. Das Außenmaterial ist pflegeleichtund so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Innen ist der Schuh mit Kunstleder augestattet. Die Decksohle ist auch Synthetik verarbeitet und bietet optimalen Halt im Schuh. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Hausschuhe schwarz | Westland Hausschuhe”