Herren Komfort Sandalen schwarz Clearwater m-magnet/black | Keen Sandalen

Komfort-Sandalen für Herren von der Qualitäts-Marke Keen aus einem feinen hochwertigem Ledermaterial in der Farbe schwarz. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist auch Synthetik verarbeitet und bietet optimalen Halt im Schuh. Der Schuh verfügt über eine etwas breitere Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 1 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Über die praktische Schließe kann der Schuh dem Fuß optimal angepasst werden. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Komfort Sandalen schwarz Clearwater m-magnet/black | Keen Sandalen”