Herren Komfort Schnürer braun | Fretz Men Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Komfort-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Fretz Men aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe braun. Das Außenmaterial ist pflegeleichtund so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Die Decksohle ist aus hochwertigem Textil verarbeitet und bietet so einen hohen Comfort und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die rutschfeste Sohle des Schuhs bietet in jeder Wetterlage (Regen, Eis, Outdoor) einen guten Halt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Das Besondere an diesem Schuh ist der gepolsterte Lederdecksohle, die einen hohen Tragecomfort den ganzen Tag ermöglicht. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Komfort Schnürer braun | Fretz Men Sneaker & Schnürer”