Herren Komfort Schnürer braun HS GT Derb. SP | Fretz Men Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Komfort-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Fretz Men aus einem feinen hochwertigem Nubukleder in der Farbe braun. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die Laufsohle ist aus Leder. Die abriebfeste Sohle des Schuhs ist so verarbeitet, dass man sie über viele Jahre tragen kann. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat eine herausnehmbare Innensohle und somit ideal für Einlagen geeignet Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Komfort Schnürer braun HS GT Derb. SP | Fretz Men Sneaker & Schnürer”