Herren Komfort Schnürer lila/pink pazifik/atlantis | Rieker Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Komfort-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Rieker aus einem feinen hochwertigem Kunstleder in der Farbe lila/pink. Innen ist der Schuh mit Kunstleder augestattet. Die Decksohle ist aus hochwertigem Textil verarbeitet und bietet so einen hohen Comfort und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 3 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Komfort Schnürer lila/pink pazifik/atlantis | Rieker Sneaker & Schnürer”