Herren Komfort Schnürer schwarz Karl-Ludwig | Ganter Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Komfort-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Ganter aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe schwarz. Das Außenmaterial ist pflegeleichtund so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh verfügt über eine etwas breitere Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 3 cm. Die Laufsohle ist aus Gummi. Die speziell entwickelte Luftpolstersohle bietet eine optimale Dämpfung und guten Tragekomfort. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die karree-förmige Schuhform hat zwei Vorteile: Sie wirkt elegant und bietet einen angenehmen Tragecomfort für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat eine herausnehmbare Innensohle und somit ideal für Einlagen geeignet Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Komfort Schnürer schwarz Karl-Ludwig | Ganter Sneaker & Schnürer”