Herren Komfort Schnürer schwarz Mens | Ecco Sneaker & Schnürer

Schöner Herren Komfort-Schnürschuh von der Qualitäts-Marke Ecco aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe schwarz. Das Außenmaterial ist pflegeleichtund so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 1 cm. Die Laufsohle ist aus Gummi. Die speziell entwickelte Luftpolstersohle bietet eine optimale Dämpfung und guten Tragekomfort. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat eine herausnehmbare Innensohle und somit ideal für Einlagen geeignet Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Komfort Schnürer schwarz Mens | Ecco Sneaker & Schnürer”