Herren Komfort Schnürer schwarz Wicklow | Finn Comfort Sneaker & Schnürer

Komfortabler Herren Klettschuh der Marke Finn Comfort aus einem feinen hochwertigem Ledermaterial in der Farbe schwarz. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh verfügt über eine etwas breitere Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die Laufsohle ist aus Gummi. Die speziell entwickelte Luftpolstersohle bietet eine optimale Dämpfung und guten Tragekomfort. Der Klettverschluß zum einfachen und bequemen an- und ausziehen sorgt für einen guten Halt an Fuß. Ebenfalls ist eine stufenlose Anpassung an den Fuß möglich. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat eine herausnehmbare Innensohle und somit ideal für Einlagen geeignet Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Komfort Schnürer schwarz Wicklow | Finn Comfort Sneaker & Schnürer”