Herren Pantoletten blau | Crocs Sandalen

Schöne und bequeme Pantoletten für Herren von der Qualitäts-Marke Crocs aus einem hochwertigem Synthetikmaterial in der Farbe blau. Innen ist der Schuh mit Kunstleder augestattet. Die Decksohle ist auch Synthetik verarbeitet und bietet optimalen Halt im Schuh. Der Schuh verfügt über eine etwas breitere Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die rutschfeste Sohle des Schuhs bietet in jeder Wetterlage (Regen, Eis, Outdoor) einen guten Halt. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat ein extra weiches Fußbett, so dass man den ganzen Tag den Schuh mit Comfort und Leichtigkeit tragen kann. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Pantoletten blau | Crocs Sandalen”