Herren Pantoletten braun | Panama Jack Sandalen

Klassische Pantoletten für Herren von der Qualitäts-Marke Panama Jack aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe braun. Das Außenmaterial ist pflegeleichtund so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat ein extra weiches Fußbett, so dass man den ganzen Tag den Schuh mit Comfort und Leichtigkeit tragen kann. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Pantoletten braun | Panama Jack Sandalen”