Herren Schnür-Stiefeletten braun Terenzio | Bugatti Stiefel & Stiefeletten

Schöne Schnür-Stiefel für Herren von der Qualitäts-Marke Bugatti aus einem feinen hochwertigem Ledermaterial in der Farbe braun. Innen ist der Schuh mit einem hochwertigen echten Lammfell ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der stabile Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 2 cm. Die Laufsohle ist aus Holz. Die rahmengenähte Sohle dieses Schuhs hat eine herausragende Qualität, damit der Schuh über viele Jahre hält. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die Schaftweite fällt normal aus (M-Schaft). Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Das Besondere an diesem Schuh ist der gepolsterte Lederdecksohle, die einen hohen Tragecomfort den ganzen Tag ermöglicht. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Schnür-Stiefeletten braun Terenzio | Bugatti Stiefel & Stiefeletten”