Herren Schnür-Stiefeletten grau Galvan | Lloyd Stiefel & Stiefeletten

Schöne Schnür-Stiefel für Herren von der Qualitäts-Marke Lloyd aus einem feinen hochwertigem Nubukleder in der Farbe grau. Die Decksohle ist aus hochwertigem Textil verarbeitet und bietet so einen hohen Comfort und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 2 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die Schaftweite fällt normal aus (M-Schaft). Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Schnür-Stiefeletten grau Galvan | Lloyd Stiefel & Stiefeletten”