Herren Schnür-Stiefeletten grau | Rieker Stiefel & Stiefeletten

Schöne Schnür-Stiefel für Herren von der Qualitäts-Marke Rieker aus einem feinen hochwertigem Ledermaterial in der Farbe grau. Innen ist der Schuh mit Textil augestattet. Die Decksohle ist aus hochwertigem Textil verarbeitet und bietet so einen hohen Comfort und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die Laufsohle ist aus Holz. Die rahmengenähte Sohle dieses Schuhs hat eine herausragende Qualität, damit der Schuh über viele Jahre hält. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die Schaftweite fällt normal aus (M-Schaft). Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Schnür-Stiefeletten grau | Rieker Stiefel & Stiefeletten”