Herren Schnür-Stiefeletten schwarz ECCO LISBON | Ecco Stiefel & Stiefeletten

Schöne Schnür-Stiefel für Herren von der Qualitäts-Marke Ecco aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe schwarz. Das Außenmaterial ist pflegeleichtund so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Innen ist der Schuh mit einem hochwertigen echten Lammfell ausgestattet. Die Decksohle ist aus hochwertiger Wolle verarbeitet und bietet einen angenehmen Tragecomfort. Der Schuh hat eine normale Weite. Der stabile Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 2 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der praktische Reisverschluß ist ideal zum einfachen an- und ausziehen. Die Schaftweite fällt normal aus (M-Schaft). Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat eine herausnehmbare Innensohle und somit ideal für Einlagen geeignet Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Schnür-Stiefeletten schwarz ECCO LISBON | Ecco Stiefel & Stiefeletten”