Herren Schnür-Stiefeletten schwarz Knoxville | Ecco Stiefel & Stiefeletten

Schöne Schnür-Stiefel für Herren von der Qualitäts-Marke Ecco aus einem feinen hochwertigem Ledermaterial in der Farbe schwarz. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der stabile Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 2 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die Schaftweite fällt normal aus (M-Schaft). Die schlanke Schuhspitze verleiht dem Schuh eine modische Silhouette. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal fürs Business, ins Büro oder auch für den Geschäftstermin beim Kunden geeignet und passen zu jedem Hosenanzug, Kostüm oder Kleid.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Schnür-Stiefeletten schwarz Knoxville | Ecco Stiefel & Stiefeletten”