Schöner Herren-Sneaker von der Marke Bullboxer aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe blau. Das Außenmaterial ist pflegeleichtund so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Dieser Schuh hat ein extra weiches Fußbett, so dass man den ganzen Tag den Schuh mit Comfort und Leichtigkeit tragen kann. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Sneaker blau Halbschuh Sportboden Schnürschuh Herren | Bullboxer Sneaker & Schnürer”