Herren Sneaker blau HENRY | Daniel Hechter Sneaker & Schnürer

Schöne Herren Sneaker von der Qualitäts-Marke Daniel Hechter aus einem feinen hochwertigem Nubukleder in der Farbe blau. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Die Decksohle ist aus echtem Leder verarbeitet und bietet optimalen Halt und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 1 cm. Die weiche PU-Sohle schont die Gelenke und federt jeden Ihrer Tritte optimal ab. Die elegante Sohle des Schuhs verleiht eine zeitlose Optik und man kann den Schuh zu jeder Gelegenheit tragen. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die schlanke Schuhspitze verleiht dem Schuh eine modische Silhouette. Dieser Schuh hat eine herausnehmbare Innensohle und somit ideal für Einlagen geeignet Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Sneaker blau HENRY | Daniel Hechter Sneaker & Schnürer”