Herren Sneaker schwarz | Puma Sneaker & Schnürer

Schöne Herren Sneaker von der Qualitäts-Marke Puma aus einem hochwertigem Synthetikmaterial in der Farbe schwarz. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Sneaker schwarz | Puma Sneaker & Schnürer”