Herren Sneaker schwarz Sneaker | Marc O’Polo Sneaker & Schnürer

Schöne Herren Sneaker von der Qualitäts-Marke Marc O’Polo aus einem feinen hochwertigem Nubukleder in der Farbe schwarz. Innen ist der Schuh mit Kunstleder augestattet. Die Decksohle ist auch Synthetik verarbeitet und bietet optimalen Halt im Schuh. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die Laufsohle ist aus Gummi. Die speziell entwickelte Luftpolstersohle bietet eine optimale Dämpfung und guten Tragekomfort. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die karree-förmige Schuhform hat zwei Vorteile: Sie wirkt elegant und bietet einen angenehmen Tragecomfort für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Sneaker schwarz Sneaker | Marc O’Polo Sneaker & Schnürer”