Herren Sportliche Sandalen braun | Marco Tozzi Sandalen

Der Schuh hat eine normale Weite. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der Klettverschluß zum einfachen und bequemen an- und ausziehen sorgt für einen guten Halt an Fuß. Ebenfalls ist eine stufenlose Anpassung an den Fuß möglich. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Sportliche Sandalen braun | Marco Tozzi Sandalen”