Herren Sportliche Sandalen braun | Supremo Sandalen

Sportliche Sandalen für Herren von der Qualitäts-Marke Supremo Die Decksohle ist aus hochwertigem Textil verarbeitet und bietet so einen hohen Comfort und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die rutschfeste Sohle des Schuhs bietet in jeder Wetterlage (Regen, Eis, Outdoor) einen guten Halt. Der Klettverschluß zum einfachen und bequemen an- und ausziehen sorgt für einen guten Halt an Fuß. Ebenfalls ist eine stufenlose Anpassung an den Fuß möglich. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat ein extra weiches Fußbett, so dass man den ganzen Tag den Schuh mit Comfort und Leichtigkeit tragen kann. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Sportliche Sandalen braun | Supremo Sandalen”