Herren Sportliche Sandalen grau Evofit one | Keen Sandalen

Sportliche Sandalen für Herren von der Qualitäts-Marke Keen aus einem hochwertigem Synthetikmaterial in der Farbe grau. Innen ist der Schuh mit Kunstleder augestattet. Die Decksohle ist auch Synthetik verarbeitet und bietet optimalen Halt im Schuh. Der Schuh hat eine normale Weite. Der stabile Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 1 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für den Sport innen und außen geeignet und haben eine sehr gute Abrollfunktion sowie Dämpfungseigenschaften.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Sportliche Sandalen grau Evofit one | Keen Sandalen”