Herren Sportliche Sandalen grau | Living Kitzbüchel Sandalen

Innen ist der Schuh mit einer hochwertigen Wolle ausgestattet. Der Schuh hat eine normale Weite. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Sportliche Sandalen grau | Living Kitzbüchel Sandalen”