Herren Stiefeletten braun | Supremo Stiefel & Stiefeletten

Innen ist der Schuh mit einem hochwertigem Kunstfell ausgestattet. Der Schuh hat eine normale Weite. Der praktische Reisverschluß ist ideal zum einfachen an- und ausziehen. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Stiefeletten braun | Supremo Stiefel & Stiefeletten”