Herren Stiefeletten rot | Semler Stiefel & Stiefeletten

Innen ist der Schuh mit einem leicht wärmenden Fleece ausgestattet. Die weiche PU-Sohle schont die Gelenke und federt jeden Ihrer Tritte optimal ab. Die elegante Sohle des Schuhs verleiht eine zeitlose Optik und man kann den Schuh zu jeder Gelegenheit tragen. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Dieser Schuh hat eine herausnehmbare Innensohle und somit ideal für Einlagen geeignet Die Schuhe sind ideal fürs Business, ins Büro oder auch für den Geschäftstermin beim Kunden geeignet und passen zu jedem Hosenanzug, Kostüm oder Kleid.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Stiefeletten rot | Semler Stiefel & Stiefeletten”