Herren Stiefeletten schwarz | Finn Comfort Stiefel & Stiefeletten

Schöne und bequeme Stiefel für Herren von der Qualitäts-Marke Finn Comfort aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe schwarz. Das Außenmaterial ist pflegeleichtund so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Innen ist der Schuh mit einem hochwertigen echten Lammfell ausgestattet. Die Decksohle ist aus hochwertiger Wolle verarbeitet und bietet einen angenehmen Tragecomfort. Der Schuh verfügt über eine etwas breitere Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die rutschfeste Sohle des Schuhs bietet in jeder Wetterlage (Regen, Eis, Outdoor) einen guten Halt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die Schaftweite fällt normal aus (M-Schaft). Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Bei diesem Schuh ist eine PLUS-Weite vorhanden, so dass auch breite Füße optimal hier ihren Platz finden. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Stiefeletten schwarz | Finn Comfort Stiefel & Stiefeletten”