Herren Stiefeletten schwarz JASER | Lloyd Stiefel & Stiefeletten

Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 2 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Die schlanke Schuhspitze verleiht dem Schuh eine modische Silhouette. Das Besondere an diesem Schuh ist der gepolsterte Lederdecksohle, die einen hohen Tragecomfort den ganzen Tag ermöglicht. Die Schuhe sind ideal fürs Business, ins Büro oder auch für den Geschäftstermin beim Kunden geeignet und passen zu jedem Hosenanzug, Kostüm oder Kleid.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Stiefeletten schwarz JASER | Lloyd Stiefel & Stiefeletten”