Herren Stiefeletten schwarz | Rieker Stiefel & Stiefeletten

Die Decksohle ist auch Synthetik verarbeitet und bietet optimalen Halt im Schuh. Der stabile Blockabsatz hat eine Höhe von cirka Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der praktische Reisverschluß ist ideal zum einfachen an- und ausziehen. Die spitze Form verleiht dem Schuh einen modischen, aktuellen Look. Der Schuh sieht dadurch schmaler und gleichzeitig elegant aus. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Stiefeletten schwarz | Rieker Stiefel & Stiefeletten”