Herren Trekkingschuhe blau | Ecco Wandern & Trekking

Trekkingschuhe für Herren, hergestellt von der Qualitäts-Marke Ecco aus einem feinen hochwertigem Nubukleder in der Farbe blau. Die Decksohle ist aus hochwertigem Textil verarbeitet und bietet so einen hohen Comfort und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für den Sport innen und außen geeignet und haben eine sehr gute Abrollfunktion sowie Dämpfungseigenschaften.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Trekkingschuhe blau | Ecco Wandern & Trekking”